Accueil CCFr  >   EADC Tarif des droits d'octroi sur les viandes
Ajouter aux favoris Imprimer cette page (nouvelle fenêtre)

Tarif des droits d'octroi sur les viandes

Ajouter au panier ExporterFichier PDF de l'instance
Modifié le : 03/09/2024

Présentation globale de la collection

Etablissement de conservation
Bibliothèque municipale. Champagnole, Jura Voir tous les inventaires
Tous les inventaires
Intitulé de l'instrument de recherche Manuscrits de la bibliothèque municipale de Champagnole
Cote MS 1-14
Titre Manuscrits de la bibliothèque municipale de Champagnole
Langue français, sauf mention contraire
Conditions d'accès L'accès aux collections patrimoniales est soumis à une autorisation préalable.
Conditions d'utilisation Toute publication de documents inédits doit être notifiée à l'établissement.
Citer sous la forme Médiathèque municipale de Champagnole. Ms. X, fol. Y.

Informations sur l'instrument de recherche

Auteur(s) Médiathèque municipale de Champagnole
Éditeur Bibliothèque nationale de France
Date de la version électronique 2024
Langue(s) de l'instrument de recherche Catalogue rédigé en français
Permalien https://ccfr.bnf.fr/portailccfr/ark:/16871/005FRCGMNOV-390976201-W62
Présentation du contenu
Cote MS 1
Titre Papiers relatifs à la ville de Champagnolelien
Support Papier
Classement Les documents ont été classés par ordre chronologique.
Catalogue général des manuscrits
Description du contenu
Importance matérielle :  3 feuillets dont 1 collé sur un petit calendrier en carton rigide Présentation du contenu :  Les trois documents contiennent des tableaux qui détaillent par espèce le prix de la viande avec d'une part les « animaux vivants » et les « viandes dépecées, salées, fumées ». Chacun ont le tampon de la ville et le document du 1er janvier 1922 comprend la signature du maire Alfred Schacre.
Titre Tarif des droits d'octroi sur les viandes
Date 1er décembre 1899 - 1er janvier 1927
Importance matérielle 3 feuillets dont 1 collé sur un petit calendrier en carton rigide
Présentation du contenu Les trois documents contiennent des tableaux qui détaillent par espèce le prix de la viande avec d'une part les « animaux vivants » et les « viandes dépecées, salées, fumées ». Chacun ont le tampon de la ville et le document du 1er janvier 1922 comprend la signature du maire Alfred Schacre.
Retour en haut de page