Accueil CCFr  >   EADC Apperçus des dépenses des repas et du buffet pour le bal
Ajouter aux favoris Imprimer cette page (nouvelle fenêtre)

Apperçus des dépenses des repas et du buffet pour le bal

Ajouter au panier ExporterFichier PDF de l'instance
Modifié le : 20/12/2018

Présentation globale de la collection

Etablissement de conservation
Bibliothèque municipale. Dijon, Côte d'Or Voir tous les inventaires
Tous les inventaires
Intitulé de l'instrument de recherche Catalogue de la collection de manuscrits de Henri Breuil
Cote Mss 2968-2977 ; 3033 ; 3108-3229 ; 3569-3643 (séquence discontinue)
Titre Collection de manuscrits de Henri Breuil
Origine Henri Breuil
Biographie ou histoire Jean Henri Breuil, maître chocolatier et collectionneur, bibliophile, numismate et amateur d'art né à Dijon en 1888 et mort en 1971
Présentation du contenu Manuscrits concernant la Bourgogne et l'histoire de Dijon
Modalités d'acquisition Legs de Madame Breuil en 1973
Informations sur le traitement Traitement inachevé
Autre(s) instrument(s) de recherche Etat des fonds particuliers
Conditions d'accès L'accès aux collections patrimoniales est soumis à une autorisation préalable.
Conditions d'utilisation Toute publication de documents inédits doit être notifiée à l'établissement.
Citer sous la forme Bibliothèque municipale de Dijon, Ms X, fol. Y.

Informations sur l'instrument de recherche

Auteur(s) Françoise Garnot, Sébastien Langlois et Gérard Rico
Éditeur Bibliothèque municipale de Dijon
Date de publication 2013
Création Créé par encodage en ead (DTD 2002) avec le logiciel X-metal par la Bibliothèque municipale de Dijon (Françoise Garnot, Sébastien Langlois et Gérard Rico) en 2013
Langue(s) de l'instrument de recherche Cet instrument de recherche est rédigé en français.
Notes

Autres(s) fichier(s) lié(s) à cette institution :

Permalien https://ccfr.bnf.fr/portailccfr/ark:/16871/005FRCGMSUP-212316101-SF07a
Présentation du contenu
Cote Ms 3570
Titre Fêtes données à Dijon en septembre 1814 à l'occasion du séjour du comte d'Artois et du duc d'Orléans (1ere Restauration, 12-15 septembre)
Date 1814
Langue Français
Support Papier
Importance matérielle 11 pièces.
Dimensions Dimensions diverses
Reliure . En feuilles
Catalogue général des manuscrits
Description du contenu
Division :  Ms 3570 / Fol. 16
Division Ms 3570 / Fol. 16
Titre Apperçus des dépenses des repas et du buffet pour le bal
Retour en haut de page