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« The philosophical principles of the science of brewing containing theoritic hints on an improved practise of brewing malt liquors and statical estimates of the material for brewing, or a treatise on the application and use of the saccharometer. Being new editions, corrected, of those treatises with the addition of the use of the saccharometer simplified by John Richardson. York, printed by a ward for G. Gand, J. Robinson, Pater noster row, London, F. Browne, etc. M.DCC.LXXXVIII »

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Modifié le : 18/12/2018

Présentation globale de la collection

Etablissement de conservation
Bibliothèque de l'agglomération du pays de Saint-Omer Voir tous les inventaires
Tous les inventaires
Intitulé de l'instrument de recherche Catalogue général des manuscrits des bibliothèques publiques de France. Départements — Tome XLIII. Saint-Omer. Supplément
Cote 887-925
Titre Manuscrits de la bibliothèque d'agglomération de Saint-Omer. Supplément
Conditions d'accès L'accès aux collections patrimoniales est soumis à une autorisation préalable.
Conditions d'utilisation Toute publication de documents inédits doit être notifiée à l'établissement.
Citer sous la forme Bibliothèque d'agglomération de Saint-Omer, Ms. X, fol. Y.


Informations sur l'instrument de recherche

Auteur(s) Framezelle
Commanditaire Ministère chargé de la Culture et Ministère chargé de l'Enseignement supérieur
Éditeur Bibliothèque nationale de France
Date de l'édition imprimée 1904
Date de la version électronique 20 avril 2008
Création Créé par conversion rétrospective de l'édition imprimée : Catalogue général des manuscrits des bibliothèques publiques de France. [Départements] — Tome XLIII. Supplément. Tome IV. Paris (Arsenal) — Vitry-le-François, Paris, Plon-Nourrit, 1904.
Numérisation et rendu en mode texte réalisés par la société AIS (Paris, France). Encodage effectué selon la DTD EAD-2002 par la société ArchProteus (Vancouver, Canada) le 20 avril 2008
Langue(s) de l'instrument de recherche Catalogue rédigé en français
Notes

Autre(s) fichier(s) lié(s) à cette institution:

Permalien https://ccfr.bnf.fr/portailccfr/ark:/16871/005FRCGMBPF-627656201-02a
Catalogue général des manuscrits
Présentation du contenu
N° :  923 Support :  Papier Importance matérielle :  149 feuillets écrits Dimensions  245 × 165 mm Reliure :  Demi-reliure
923
Titre « The philosophical principles of the science of brewing containing theoritic hints on an improved practise of brewing malt liquors and statical estimates of the material for brewing, or a treatise on the application and use of the saccharometer. Being new editions, corrected, of those treatises with the addition of the use of the saccharometer simplified by John Richardson. York, printed by a ward for G. Gand, J. Robinson, Pater noster row, London, F. Browne, etc. M.DCC.LXXXVIII »
Date XVIIIe siècle
Langue anglais
Support Papier
Importance matérielle 149 feuillets écrits
Dimensions 245 × 165 mm
Reliure Demi-reliure
Index

Richardson (John)Principes de la science de la brasserie

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