Accueil CCFr  >   EADC « Pour faire trancher le lait »
Ajouter aux favoris Imprimer cette page (nouvelle fenêtre)

« Pour faire trancher le lait »

Ajouter au panier ExporterFichier PDF de l'instance
Modifié le : 29/11/2022

Présentation globale de la collection

Etablissement de conservation
Médiathèque de Montbéliard. Doubs Voir tous les inventaires
Tous les inventaires
Intitulé de l'instrument de recherche Catalogue général des manuscrits des bibliothèques publiques de France. Départements — Tome XIII. Montbéliard
Cote Ms X (Fonds général, Fonds Tuefferd, Fonds Wetzel)
Titre Manuscrits de la médiathèque municipale de Montbéliard
Conditions d'accès L'accès aux collections patrimoniales est soumis à une autorisation préalable.
Conditions d'utilisation Toute publication de documents inédits doit être notifiée à l'établissement.
Citer sous la forme Médiathèque municipale de Montbéliard, Ms. X, fol. Y.


Informations sur l'instrument de recherche

Auteur(s) Jules Gauthier
Commanditaire Ministère chargé de la Culture et Ministère chargé de l'Enseignement supérieur
Éditeur Bibliothèque nationale de France
Date de l'édition imprimée 1891
Date de la version électronique 4 février 2008
Création Créé par conversion rétrospective de l'édition imprimée : Catalogue général des manuscrits des bibliothèques publiques de France. Départements — Tome XIII. Vitry-le-François. Rambervilliers. Pont-à-Mousson. Sedan. Perpignan. Cette. Lectoure. Oloron. Saint-Geniès. Saint-Chamond. Moissac. Valence. Thiers. Tulle. Uzès. Mauriac. Mamers. Annonay. Carcassonne. Saintes. Fougères. Morlaix. Pithiviers. La Roche-sur-Yon. Belfort. Montbéliard. Le Puy. Alais. Saint-Brieuc. Dole, Paris, Plon-Nourrit, 1891
Numérisation et rendu en mode texte réalisés par la société AIS (Paris, France). Encodage effectué selon la DTD EAD-2002 par la société ArchProteus (Vancouver, Canada) le 4 février 2008
Langue(s) de l'instrument de recherche Catalogue rédigé en français
Notes
Permalien https://ccfr.bnf.fr/portailccfr/ark:/16871/005FRCGMBPF-253886202-01a
Présentation du contenu
95
Titre « Secrets et recettes. » Mélange de procédés culinaires, de tours d'adresse, de renseignements scientifiques, etc., sans nom d'auteur
Date XVIIe-XVIIIe siècle
Langue français
Support Papier
Dimensions 160 × 110 mm
Reliure Reliure parchemin
Présentation du contenu Trois volumes, avec tables et quelques figures dessinées à l'encre.
Index

Culinaires (Procédés)

Dessins

Scientifiques (Renseignements)

Tours d'adresse

Description du contenu
Division Tome II
Catalogue général des manuscrits
Division :  Fol. 1 Importance matérielle :  180 feuillets. Table de A à S. 360 pages et 5 feuillets
Division Fol. 1
Titre « Pour faire trancher le lait »
Importance matérielle 180 feuillets. Table de A à S. 360 pages et 5 feuillets
Index

LaitPour faire trancher le lait

Retour en haut de page