2-87938-068-5Les couverts de d'Artagnan
1997
Les couverts de d'Artagnan / sur une idée éditoriale de Laurie et Jean Laforgue ; préf. Jean-François Abert ; photographies Jean-Pierre Dieterlen
Description du contenu (Base patrimoine)
Titre |
Les couverts de d'Artagnan / sur une idée éditoriale de Laurie et Jean Laforgue ; préf. Jean-François Abert ; photographies Jean-Pierre Dieterlen |
Type document | Livre |
Auteur secondaire |
Abert
, Jean-François Dieterlen , Jean-Pierre Laforgue , Jean Laforgue , Laurie |
ISBN |
2-87938-068-5
|
Publication |
[S.l.?] : Ed. de la Presqu'île, 1997 |
Description |
191 p. ; ill., couv. ill. en coul., 31 cm. |
Sujet(s) |
Artagnan
Charles de Batz de Castelmore
comte d'
161.-1673
Cuisine gasconne. Gastronomie Histoire France Gascogne (France) |
Les couverts de d'Artagnan
sur une idée éditoriale de Laurie et Jean Laforgue ; préf. Jean-François Abert ; photographies Jean-Pierre Dieterlen
.- 191 p. : ill., couv. ill. en coul. ; 31 cm.
Bibliographie p. 181-183
ISBN 2-87938-068-5
Abert, Jean-François
Dieterlen, Jean-Pierre
Laforgue, Jean
Laforgue, Laurie
Artagnan--161.-1673
Cuisine gasconne.
Gastronomie--Histoire--France--Gascogne (France)
.- 191 p. : ill., couv. ill. en coul. ; 31 cm.
Bibliographie p. 181-183
ISBN 2-87938-068-5
Abert, Jean-François
Dieterlen, Jean-Pierre
Laforgue, Jean
Laforgue, Laurie
Artagnan--161.-1673
Cuisine gasconne.
Gastronomie--Histoire--France--Gascogne (France)
LABEL | 00951nam 2200229 45e0 | |
---|---|---|
UNIMARC8 | Livre | |
001 | TOH01-0204844 | |
005 | 20020828094626.0 | |
010 | $a 2-87938-068-5 | |
035 | $a 01-0204844 | |
100 | $a 19980203s1997 u y0frey0103 ba | |
200 | 1 | $a Les couverts de d'Artagnan$f sur une idée éditoriale de Laurie et Jean Laforgue ; préf. Jean-François Abert ; photographies Jean-Pierre Dieterlen |
210 | $a [S.l.?]$c Ed. de la Presqu'île$d 1997 | |
215 | $a 191 p.$c ill., couv. ill. en coul.$d 31 cm. | |
301 | $a Bibliographie p. 181-183 | |
600 | 01 | $a Artagnan$b Charles de Batz de Castelmore$f 161.-1673$c comte d'$8 Artagnan |
606 | 01 | $a Cuisine gasconne.$8 Cuisine gasconne. |
606 | 01 | $a Gastronomie$y France$y Gascogne (France)$x Histoire$8 Gastronomie **France **Gascogne (France) **Histoire |
702 | 21 | $a Abert$b Jean-François$z Abert, Jean-François$8 Abert ,Jean-François |
702 | 21 | $a Dieterlen$b Jean-Pierre$z Dieterlen, Jean-Pierre$8 Dieterlen ,Jean-Pierre |
702 | 21 | $a Laforgue$b Jean$z Laforgue, Jean$8 Laforgue ,Jean |
702 | 21 | $a Laforgue$b Laurie$z Laforgue, Laurie$8 Laforgue ,Laurie |
801 | $a FR$b BT$c 19980203 | |
930 | $5 315556101:LmB 4658$a LmB 4658$b 315556101$c TOH | |
949 | $a TO* TOH$b 16$c 717$d TO*$e TOH | |
999 | $a LmB 4658$c 1 |
Notes
Citer ce document :
https://ccfr.bnf.fr/portailccfr/jsp/index_view_direct.jsp?record=bmr:UNIMARC:5066581
Exemplaires (0)
Bibliothèque | Cote | Particularités |
---|---|---|
TOULOUSE - BM |
LmB 4658 Fonds local et régional |
Incipits
