Accueil CCFr  >   EADC Principes généraux sur la nature et le choix des comestibles et boissons qui entrent dans les diverses compositions de la ration des gens de mer, sur les moyens d'opérer et former tous les projets d'armemens en vivres, conformément aux bases du règlement du Roi du 15 janvier 1785 et sur la conversion des rations en denrées et des denrées en rations. Dédié à Monsieur Redon de Beaupréau, intendant de justice, police et finances de la marine en Bretagne, par de Coatleven-Meudic, chef du bureau de l'inspection des vivres de la Marine à Brest
Ajouter aux favoris Imprimer cette page (nouvelle fenêtre)

Principes généraux sur la nature et le choix des comestibles et boissons qui entrent dans les diverses compositions de la ration des gens de mer, sur les moyens d'opérer et former tous les projets d'armemens en vivres, conformément aux bases du règlement du Roi du 15 janvier 1785 et sur la conversion des rations en denrées et des denrées en rations. Dédié à Monsieur Redon de Beaupréau, intendant de justice, police et finances de la marine en Bretagne, par de Coatleven-Meudic, chef du bureau de l'inspection des vivres de la Marine à Brest

Ajouter au panier ExporterFichier PDF de l'instance

Présentation globale de la collection

Etablissement de conservation
Médiathèque Charles de la Morandière. Granville, Manche
Retour en haut de page