Accueil CCFr  >   EADC "Le commerce de la viande aux halles centrales de Paris. Par Pierre-André Dujardin, sous la direction de M. le professeur Louis Chevalier"
Ajouter aux favoris Imprimer cette page (nouvelle fenêtre)

"Le commerce de la viande aux halles centrales de Paris. Par Pierre-André Dujardin, sous la direction de M. le professeur Louis Chevalier"

Ajouter au panier ExporterFichier PDF de l'instance

Présentation globale de la collection

Etablissement de conservation
Bibliothèque de l’Hôtel de Ville Voir tous les inventaires
Tous les inventaires
Intitulé de l'instrument de recherche Catalogue des manuscrits de la Bibliothèque de l'Hôtel de Ville : supplément
Cote Ms 2259 - Ms 2382
Titre Catalogue des manuscrits de la Bibliothèque de l'Hôtel de Ville : supplément.
Langue français
Conditions d'accès L'accès aux collections patrimoniales est soumis à une autorisation préalable.
Conditions d'utilisation Toute publication de documents inédits doit être notifiée à l'établissement.
Citer sous la forme [Nom courant de l’établissement]. Ms. X, fol. Y.

Informations sur l'instrument de recherche

Auteur(s) Bibliothèque de l'Hôtel de Ville
Éditeur Bibliothèque nationale de France
Date de la version électronique 2018
Langue(s) de l'instrument de recherche Catalogue rédigé en français
Catalogue général des manuscrits
Présentation du contenu
Cote :  Ms 2366 Importance matérielle :  101 f. dactylogr., 1 plan ms. Dimensions  32 x 33 cm Présentation du contenu : Daté par Louis Chevalier : "vers 1950-1955 ?"
Cote Ms 2366
Titre "Le commerce de la viande aux halles centrales de Paris. Par Pierre-André Dujardin, sous la direction de M. le professeur Louis Chevalier"
Importance matérielle 101 f. dactylogr., 1 plan ms.
Dimensions 32 x 33 cm
Présentation du contenu Daté par Louis Chevalier : "vers 1950-1955 ?"
Retour en haut de page