Accueil CCFr > Risposte ad alcune domande del Vr Bonafous intorno al cacio detto Parmigiano. Notes sur la fabrication du fromage dit Parmesan que l'on fait en Lombardie et principalement dans le territoire de Lodi recueillies sur les lieux en 1823 par Matthieu Bonafous et communiquées à Monsieur Bellamy pour le comité d'agriculture de Genève, avec prière de vouloir bien lui en faire le renvoi à Turin
Risposte ad alcune domande del Vr Bonafous intorno al cacio detto Parmigiano. Notes sur la fabrication du fromage dit Parmesan que l'on fait en Lombardie et principalement dans le territoire de Lodi recueillies sur les lieux en 1823 par Matthieu Bonafous et communiquées à Monsieur Bellamy pour le comité d'agriculture de Genève, avec prière de vouloir bien lui en faire le renvoi à Turin
Présentation globale de la collection
Etablissement de conservation |
Bibliothèque municipale. Lyon, Rhône
![]() Tous les inventaires
|
|
|
|
|
